Jakarta View

2:43 am




review lagi artis dalam belog picisan aku. entry lepas review pasal melda ahmad, penyanyi dari Malaysia yang mungkin korang tak kenal lagi kan? entry kali ni tentang artis indie dari negara seberang, Indonesia. Jakarta View, yang tentunya dari Jakarta Indonesia terdiri daripada dua orang pria ganteng gitu; Rangga Nugraha (Vocal, Electric Guitar) dan Fico Loygara (Electric Lead Guitar). mereka sangat kacak. percaya lah. tak percaya boleh pergi jenguk FB masing-masing. tekan je nama tu ok?

mana aku kenal mereka? dari Twitter, @Jakarta_View meng-follow aku. dari kawan-kawan mungkin, aku juga tidak tahu. first time mereka bagi link download lagu mereka, Gelap. aku download, dan terus aku dengar. menarik. mereka suruh aku promo pada kawan-kawan. ya, kebanyakkan kawan-kawan aku suka lagu mereka. tersentuh jiwa beb lagu Gelap tu! dan aku kenal rapat dengan Fico di Twitter dan Fesbuk. teknologi menghubungkan dua negara gituww... kan?


Siapa Jakarta View? sebuah band indie Indonesia yang sangat susah untuk di explain atau describe dalam dunia muzik mereka. lagu-lagu mereka ber-genre kombinasi pop dan sedikit elemen rock and roll. Nama Jakarta View diambil kerana nama itu unik dan sebahagian lagu mereka menceritakan kisah hidup di tempat mereka. Lagu-lagu Jakarta View yang akan dimuatkan dalam mini album mereka ialah Dendam, Gelap, Titik, Ragu, dan Mr. Loserman.

laman rasmi band Jakarta View:

Facebook
Twitter
Myspace

okayh, aku jenis support kawan-kawan. korang download, dengar, hayati lagu mereka. kalau rasa cambest, promo la pada kawan-kawan ye? kalau tengah layan jiwa tu, korang dengar lagu Gelap dan Dendam. sumpah dendam kesumat terus jadi nangis shining bercucuran air mata dengar lagu diorang. haissshhhh lagi takmau percaya? dengar dulu ok. lain kali aku review artis lain pulak. ni link download dan lirik untuk lagu Gelap dan Dendam.



Download MP3 Lagu Gelap - Jakarta View

setiap waktu yang terus berjalan
membuat diriku terpuruk dalam hidupku
semuanya hancur berantakan
ngga tersisa ku tak bisa memperbaikinya

ku tak bisa menerima semua ini
hanya tinggal penyesalan dan tetes air mata
ku tak bisa mengulangi semua ini
ku tak percaya ku bisa sampai seburuk ini

kenapa ku harus benci dengan hidupku
sendiri dan semua yang ku jalani

reff: aku menuju gerbang kegelapan yang membuatku hancur terjatuh ke lubang yang hitam
aku menuju ke kerasnya malam, yang membuatku terbakar emosi keadaan

usai sudah semua jalan hidupku, ku tak bisa kembali seperti dulu
ingin ku kembali ke masa lalu, tapi hanya gelap yang mengganggu tidurku.




Download MP3 Lagu Dendam - Jakarta View


Kau berjanji tuk selamanya di hati
Menjadi sahabat yang tak pernah mati
Selalu ku coba untuk tetap mengerti
Tapi kini rasaku telah mati

Aku tak akan memaafkan 2X

Mungkin aku tak bisa menerima ini semua
Mengalah terdiam demi egomu yang tak berarti
Aku tak tahu apa aku terlalu bodoh
Atau dirimu terlalu keji untuk dicinta

Aku bukanlah mereka yang kau harapkan
Menundukan kepala tanpa dendam
Sampai kapanpun tak akan ku maafkan
Karena ku seorang yang pendendam

Aku tak akan memaafkan 2X

Mungkin aku tak bisa menerima ini semua
Mengalah terdiam demi egomu yang tak berarti
Aku tak tahu apa aku terlalu bodoh
Atau dirimu terlalu keji untuk dicinta

Aku bukanlah mereka yang kau harapkan
Menundukan kepala tanpa dendam
Sampai kapanpun tak akan ku maafkan

Kau berjanji tuk selamanya di hati
Menjadi sahabat yang tak pernah mati
Selalu ku coba untuk tetap mengerti

Aku tak akan memaafkan 2X


You Might Also Like

2 comments

drop your comment here!

Like us on Facebook

F O L L O W E R S